Auswärtsspiel gegen FC Waldkirch-Bernhardzell

Am Montag den 10.06.2019 hatten die B - Junioren ein Auswärtsspiel gegen FC Waldkirch-Bernhardzell 1997 im Gründemoos in SG.
Bei diesem Spiel ging es um sehr viel für den SC Berg.
Mit einem Sieg können sie im letzten Heimspiel vom 15.06.2019 um den Aufstieg spielen gegen den FC Romanshorn.
Das Spiel begann sehr schleppend mit viel Ballbesitz aber wenig Torchancen.
In der 30min erzielt Ralph May das 0:1 dank einem herrlichen Pass von Jannick Gähler in die Mitte.
Leider hielt diese Führung nur ca. 5min.
Kurz vor der Pause brachte Marvin Amacker eine wunderschöne Flanke in die Mitte wo Jannick Gähler per Kopf das 1:2 erzielte kurz vor der Pause.
Die 2. Halbzeit begann wie die erste Halbzeit.
Viel Ballbesitz noch nicht sehr viel zwingendes.
Umso länger das Spiel dauerte umso besser waren die B-Junioren des SC Berg.
Nach einer guten Stunde hatten wir einen von sehr vielen Eckbällen.
Dieser kam nahe aufs Tor. Der Corner brachte Elia Brüllisauer in die Mitte wo FC Waldkirch verlängerte und den Ball ins eigene Tor lenkte.
Eigentlich war das Spiel danach gelaufen, so Dominat hatten die B-Junioren aufgespielt.
Leider konnte der FC Waldkirch in der 82 min einen Konter lancieren und diesen Eiskalt verwerten.
Nach 92 min beendete der Schiedsrichter das Spiel und der SC Berg hat nun die Chance am 15.06.2019 um den Aufstieg zu spielen.
Wir freuen uns auf viele Zuschauer und wertvolle Unterstützung.